Связаться с нами:
info@yakymivka.com.ua
Акимовский Вестник » Здоровье » Вирусологи рассказали, каких вещей избегать осенью, чтобы предотвратить COVID


Вирусологи рассказали, каких вещей избегать осенью, чтобы предотвратить COVID

24 октября 2021, Воскресенье
783
Несмотря на то, что некоторые люди уже сделали прививки в этом году, это не значит, что рисков заражения по-прежнему нет. Существует вероятность заражения COVID даже для тех, кому сделали прививки. И очень небольшой процент прорывных инфекций может стать серьезным.Имея это в виду, некоторые вирусные эксперты призывают проявлять особую осторожность, пока вирус продолжает распространяться. Мы хотим поделиться с вами их мнением.

Каких вещей не стоит делать осенью 2021

По словам главного советника Белого дома по COVID Энтони Фаучи, самый большой риск исходит от невакцинации. «Сделать прививку так важно, потому что это пойдет на пользу вашему здоровью и здоровью вашей семьи».
Врач и вирусный эксперт Уильям Ли поделился  собственным предостережением. Он говорит, что лучше не ходить на ярмарки, которые часто устраивают осенью.

Ярмарки или карнавалы обычно проходят на улице. Но они часто бывают очень многолюдными. «Риск намного выше, когда вы находитесь в толпе или в плотно заполненных помещениях, где кто-то может быть переносчиком вируса», – объясняет эксперт.
Эрика Суски, практикующий специалист по инфекционному контролю в больничной эпидемиологии, говорит, что вы должны пропустить любое мероприятие осенью, если там будет полно людей. Вы также можете проверить, требует ли мероприятие, которое вы планируете посетить, подтверждение вакцинации. Саски считает, что места, доступные лишь для вакцинированных людей, значительно безопаснее.


Обсудить


Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наш коллектив
Наши Партнеры