Связаться с нами:
info@yakymivka.com.ua
Акимовский Вестник » Происшествия » В Мариуполе мужчина с топором разгромил супермаркет


В Мариуполе мужчина с топором разгромил супермаркет

22 апреля 2021, Четверг
1 439
Автор: mrpl.city
В Мариуполе разгромили супермаркет сети «АТБ». Мужчина без маски с топором ворвался в магазин и начал бить кассы и громко кричать, используя нецензурную лексику. Инцидент произошел сегодня, 22 апреля, по проспекту Нахимова, 106.
Угрожая, мужчина разбил несколько касс, пластиковую защиту, полки и напугал посетителей, которые принялись разбегаться. Его сопровождала женщина и еще один человек, снимавший происходящее на видео.
Минутный ролик был выложен на странице в Facebook. Автор ролика отметил, что ранее конфликт в магазине произошел с его женой из-за маски: «Разносим преступников и спекулянтов «АТБ», в котором за 10 минут до этого какой–то <…> из-за маски ударил мою жену и сбежал. В это время с ней были наши дети».
По информации Мариупольского районного управления полиции, никто не пострадал. На месте произошедшего работает полиция. Факт будет внесен в ЕРДР.
По данным полиции Донетчины, сообщение об этом инциденте на линию 102 поступило в 13:15.
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили нарушителя - им оказался 35-летний местный житель.

«По предварительной информации, мужчина совершил правонарушение из-за конфликта между своей женой и персоналом учреждения. Работник сделал женщине замечание по поводу того, что она находится в публичном месте без защитной маски во время карантина», - сказано в сообщении.
Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Продолжаются оперативные и следственные действия. За это правонарушение предусмотрено от 3 до 7 лет лишения свободы.
Глава полиции Мариуполя Сергей Бычин добавил, что мужчину задержали. Сейчас проводится обыск по месту его проживания.
Ранее этот же мужчина также устраивал дебош в продуктовом супермаркете. Происшествие случилось 19 декабря, в 19:49 часов в Центральном районе. В полицию поступило сообщение, что неизвестный зашел в магазин без маски, а затем повредил полки с продуктами питания, разбил кассовый аппарат и нецензурно выражался в адрес работников магазина.
Позже личность нарушителя установила полиция.
Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 3 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Теперь мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, во Львовском парке нашли расчлененное тело женщины 

Обсудить


Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наши проекты
Наши Партнеры