Связаться с нами:
info@yakymivka.com.ua
Акимовский Вестник » Дом и семья » Ошибка в вытирании пыли, которая приводит к разрушению мебели


Ошибка в вытирании пыли, которая приводит к разрушению мебели

25 марта 2021, Четверг
50
Вы просто берете ближайшую тряпку или полотенце, чтобы удалить пыль с поверхности? На самом деле это контрпродуктивно. Потому что после этого пыль попадает либо на пол, либо в воздух. А затем обратно на поверхность, которую вы пытаетесь очистить.
Тряпка просто перемещает скопление крошечных частиц. Но есть и другая проблема, о которой многие не подозревают.

Как вытирать пыль, чтобы не повредить мебель

Сухая тряпка может нанести серьезный ущерб вашей мебели в долгосрочной перспективе. Эксперты по уборке сравнивают сухую ткань с тем же эффектом, который оказывает наждачная бумага для вашего лица. Сухая ткань поцарапает поверхность вашей мебели и испортит отделку.
Используйте её, только если поверхность уже влажная, например, если вы вытираете разводы или полируете поверхность после использования моющего средства на водной основе.

Лучший способ очистить вашу мебель от пыли

Советуем использовать влажную салфетку из микрофибры по поверхности для сбора пыли. Для более тщательной работы, чтобы очистить большую площадь поверхности или попасть в труднодоступные места, вы можете использовать пылесос со специальной насадкой.

Другой вариант

Намочите сухую тряпку специальным домашним средством чистки, чтобы избавиться от пыли. Сделайте смесь из воды, масла (оливковое масло, масло жожоба или все, что у вас есть) и кастильского мыла (в качестве эмульгатора).
Теперь на ваших твердых поверхностях не будет пыли и царапин!

Обсудить


Добавить комментарий
Комментарии (0)
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наши проекты
Наши Партнеры